Как правильно покупать металлочерепицу?

28.11.2019

При выборе покрытия крыши дома наиболее распространенным и часто используемым остается вариант с металлочерепицей. У нее большой набор достоинств, к которому относится легкий вес, стойкость к внешним источникам, долгосрочночть службы, пожарная безопасность, но самое главное это имитация натуральной черепицы, по гораздо меньшей цене, не уступая при этом по характеристикам.

Керамическая черепица

07.11.2019

Керамические изделия появились в нашей жизни уже очень давно, порядка двух тысяч лет назад. С тех пор этот материал используется не только в изготовлении посуды, но и для укладки качественной кровли.

Производители не стоят на месте и стали выпускать кровельные материалы как из черепицы, так и керамики и глины. Самой главной особенностью этого материала является его надежность, долговечность и безвредность. При этом керамическая черепица уже столетиями испробована и проверена, поэтому в ее качестве никаких сомнений нет.

Виды сайдинга

04.11.2019

Сайдинг – это современный облицовочный материал, который пользуется большой популярностью по причине своей долговечности и прочности. Сайдинг делает дом красивей и уютней, а так же обладает рядом преимуществ по сравнению с другими облицовочными материалами. Он избавляет от необходимости делать ремонт около 3-4 лет, что тоже не мало важно. Это экологичный материал, который защищает ваш дом от потерь тепла и в тоже вермя позволяет дышать стенам. Легок в применении и не требует серьезных затрат при отделке стен.

Как правильно выбрать кровлю для вашего дома

19.08.2019

Что необходимо учесть для правильного выбора кровли? В настоящее время представленные на рынке кровельные материалы очень разнообразны, что значительно усложняет окончательный их выбор. Как правильно выбрать кровлю и на что обратить внимание?

В основе надежности крыши лежит материал, из которого она сделана. От качественных характеристик этого материала зависит прочность, долговечность и устойчивость кровли.

Фасад здания

11.08.2019

Фасад здания – это наружные стены строения со всеми сопутствующими архитектурными элементами и декоративной отделкой. Само название fasade происходит от итальянского «faccia» — что означает «лицо». В архитектурной терминологии его синоним является экстерьер.

Польза от устройства водосточной системы

04.07.2019

Кровля для нас является чем-то само собой разумеющимся, а вот водостоки, порой, остаются вне зоны первого внимания. Это ошибка многих, которая может привести в большим трудностям и лишним объемам работ.

В настоящее время при строительстве частных домов обязательно устройство водостоков. Помимо полезных функций по сохранению фундамента и стен дома от разрушения, они еще играют определенную роль в декоративном оформлении здания.

Выбор толщины металлочерепицы

01.07.2019

Часто задаваемый вопрос: какой толщины дожна быть металлочерепица? Этот вопрос остается актуальным, так как на сегоднящний день, на рынке достаточно большой выбор, начиная с 0,35 (чаще всего, такой материал берут недобросовестные подрядчики) и заканчивая 0,6. Чаще всего для производства металлочерепицы использую сталь толщиной от 0,4 до 0,6 мм.

 Не нужно бросаться в крайности и брать самую толстую, в данном вопросе, не совсем верно: "Толще - лучше". Ниже мы постараемся разобраться по каждой толщине...

Новый продукт c эффектом деревянного фасада

17.06.2019

В линейке продуктов компании "СибСтройМонтаж" появился новый материал StoVeneer Wood. Название говорит само за себя (“wood” – англ. древесина, дерево). Это фасадные панели на основе органической армирующей массы и стеклосетки.

С фасадными панелями StoVeneer Wood можно создавать аутентичный “эффект дерева” на СФТК. Процесс обработки несложный и быстрый. Панели более экономичны и долговечны, чем настоящее дерево, а также могут быть окрашены в различные тона. За счет различных структур внешний вид продукта практически не отличается от натурального дерева. В то же время материал более долговечен и прост в уходе...