20.12.2019
Монтаж игр.городка САМСОН в База отдыха им. А.И. Покрышкина в Омске

В сентябре 2019 года, нашей компанией СибСтройМонтаж, была произведена установка детского игрового городка "Хижина", пр-во компании САМСОН. Монтаж был произведен согласно проектной документации базы отдыха им. А.И. Покрышкина в Омске. Сборка производилась строго в соответствии с технической документацией изделия, с соблюдением всех норм и правил.

Детские игровые деревянные площадки для дачи серии Хижина предназначены для детей от 4 до 12 лет, и создают условия, обеспечивающие физическое развитие ребенка, развивающие координацию движений, преодоление страха высоты, ловкость и смелость, чувство коллективизма в массовых играх.   Источник: samsongorodki.ru

Данная модель игровой площадки рассчитана на одновременную нагрузку из 4-6 детей возрастом до 12 лет и предназначается для частного использования. Использовать городок в коммерческих целях можно, но предварительно, во время монтажа, необходимо произвести работы по анкерованию. В данном случае основанием площадки выступала земля с песком, что само собой не подразумевают возможности закрепить городок. Перед установкой, были произведены работы по устройству бетонных, армированных "лунок" в кол-ве 12 шт. для дальнейшего закрепления на них игрового городка. 

Хотим напомнить о том, что наша компания активно сотрудничает с организациями государственного и муниципального сектора, участвуя в тендерах и выполняя работы по устройству не только детских, спортивных площадок, а так же по монтажу, ремонту кровельного покрытия.  Предоставляем профессиональную консультацию, помогаем на этапе разработки тех.задания. 

На все работы и используемые материалы, мы предоставляем гарантию.