10.01.2020

1. Непрофессиональные бригады

Как правило, большинство компаний на нашем рынке в данный момент представляют собой «кружок по интересам». В состав таких компаний входят рабочие, решившие, что фирма забирает себе слишком много денег, и им нужно обзавестись своей собственной печатью, и работать на себя.

        Такие фирмы, появляются и закрываются каждый день, появляются они вследствие желания больше зарабатывать, а закрываются, приходя к выводу, что кровельные, и вообще строительные,  работы, подразумевают собой не только тяжкий физический труд, но и интеллектуальный.  

        Наша компания, занимается кровельными и фасадными работами в г.Омске уже более 10 лет. В составе нашей компании находятся люди, прошедшие профессиональное обучение, со знанием проектно-сметного дела, с большим опытом и главное, с любовью относящиеся к своей работе. Работая с нами, вы гарантировано получите:

• Профессиональную консультацию, бесплатный выезд на объект строительства мастера/замерщика.
• Высокое качество выполняемых работ.
• Гарантию на работы и материалы, подкрепленную договором, имеющим юридическую силу.
• Гибких подход, помощь в выборе оптимальных для вашего строительства материалов.

       Как правильно выбрать подрядчика на кровельные работы ?

Мы дадим вам некоторые рекомендации при выборе подрядчика.

Первое, и самое главное, у хорошего подрядчика состав его бригады не меняется годами, в фирме подрядчика, нет текучки кадров.

Второе, посмотрите его портфолио, выполненные им строительно-монтажные работы. С нашими объектами, вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке → «наши проекты».

Третье, слишком дорого, не всегда хорошо. Некоторые компании не обладают должным опытом и квалифицированным персоналом. На столь конкурентном рынке, они принимают решение выделятся высокой ценой.

 

2. Переплата за материалы.

Большинство компаний подрядчиков, во время выполнения кровельных, строительно-монтажных работ предлагают к приобретению материалы по розничной цене. К примеру, наша компания СибСтройМонтаж, предложит вам материалы высокого качества, и по хорошей, ниже розничной, цене.

 

3. Смета в процессе работы увеличивается

У компаний подрядчика, в процессе выполнения работ может возникнуть нехватка средств, изначально заложенных в сметной документации. Такая ситуация может быть вызвана по нескольким причинам:

• Нехватка опыта рабочего персонала компании, что в процессе работ привело к удорожанию строительства.

• Изначально неверно просчитан ЛСР (локально сметный расчет)

• Использование дешевых материалов плохого качества, уже на этапе строительства, привело к удорожанию проекта, и отсутствию возможности продолжить работы.

В нашем случае, мы всегда работаем и укладываемся в ту цену, которая изначально была оговорена с заказчиком, за исключением внештатных ситуаций, предугадать которые, во время составления ЛСР не представлялось возможным. В любых иных случаях, увеличение стоимости работ, является исключительно нашей проблемой, но ни как не заказчика.

 

4. Отказ частных бригад от исполнения гарантийных обязательств.

При работе с частными бригадами, не зарегистрированными как ИП или ООО, вы рискуете нарваться на недобросовестных исполнителей, которые не смогут дать вам гарантию на свои работы и материалы. А об исполнении устных гарантийных обязательств частных бригад, как правило, говорить не приходиться. В нашей компании, возможен расчет любым удобным для вас способом, так же как и подписание договора с прописанными условиями исполнения гарантийных обязательств и актом выполненных работ, вместе с которым мы предоставляем сертификаты качества и соответствия на все используемые нами материалы.

 

5.Нарушение оговоренных сроков.

Из-за отсутствия опыта, многие фирмы срывают сроки сдачи объектов строительства.

 

6.Ошибка с выбором типа кровли.

Не всегда самое дорогое, или какое то конкретное кровельное покрытие будет оправдано именно в вашем случае. Как правило, не добросовестные подрядчики, пытаются навязать вам те материалы и услуги, в которых вы совершенно не нуждаетесь. У нас, вы можете получить профессиональную консультацию по выбору типов кровли, мы всегда можем обосновать свои рекомендации, и определить то, что необходимо именно вам, с учетом ваших возможностей и ситуации.

 

 

 

 

Поделиться